• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/09/10
  • 6,980

今日は、お魚🐟 サーモンのポワレ~山葵レモンバターソース~

みんなの投稿 (1)
サーモンを皮目からカリッと香ばしく焼き上げ身はふっくらに焼き上げ、焦がしバターにレモン果汁、刻み山葵を加えソースに仕上げました。サーモンの香ばしい香りとバターの少し焦げた香り、山葵の香り辛味、レモンの酸味とシンプルな構成でありながら複雑な味を醸し出していますよ♪

もう秋の訪れかなって思っていたら、まだまだ💦今日の最高気温31℃だって!普通に暑いやん(^o^;)
もぐもぐ! (71)
リスナップ (4)