• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 30リスナップ
レシピ
ポイント

📕レザンファンギャテのテリーヌ 参照

みんなの投稿 (7)
取り出してカットするまで、断面が分からずドキドキ… 崩れずに、青海波っぽく出来ました〜🌊🙌

紅玉を4個使っています🍎🍎🍎🍎

#紅玉 #フルーツテリーヌ #レーズン
#レザンファンギャテ #断面 #萌え断
酸味と甘さと…
想像しただけで…🤤💕✨

崩れちゃいそうで難しそうですね💦
断面が美しい😊💕
izoom から Miki (^_−)−☆
Mikiさん、切ってみるまでどうなってるのか分からないからドキドキ💓😆

切った後は、簡単に崩れます😅 ある意味、食べやすいです😉

見に来てくれてありがとう❗️
美し過ぎる断面にウットリ❤️
この職人レベルの仕上がりに紅玉もきっと喜んでるね✨✨
甘酸っぱい香りがこちらまで…☺️☺️
izoom から あい
あいちゃん、当たり前だけど、元の🍎もカットした🍎も、ひとつずつ形が違うから、この組体操みたいな形にするのがドキドキ💓 そして切る時またドキドキ💓だったわ😆

見に来てくれて、嬉しいコメントもありがとう😍
綺麗な断面ですね❣️作ってみたーい😃何で固めてますか❓
izoom から ちーち
ちーちさん、ポイントに載せてる📕を見て作りました👩‍🍳 レシピではゼラチンでしたが、私はアガーを使いましたよ❗️

見に来てくれてありがとう☺️
もぐもぐ! (120)
リスナップ (30)