水気をしっかり切らないと、水っぽい仕上がりに😣辛さや酸味はお好みで調整を。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コリコリッとした砂肝と生姜のシャキシャキ、味付けはさっぱりしていてピリ辛で👍😋
今夜は🈲のつもりだったけど、コレじゃ無理😆
銀皮も面倒だから、そのまんま😆
良かったら作ってみて〜(^_−)−☆
もー、見た目で旨いってわかりやす!😋
近々作りやす!✨
おろしニンニクちょこっと足してもパンチ効いて美味しいかも❗️