SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1.じゃがいもは、殻をむいて一口サイズに切って、玉ねぎは薄く切る。
2.鍋にバターを入れて、玉ねぎが茶色になるまで炒める。
3.じゃがいもに牛乳を入れて、蒸かす。
4.蒸かしたじゃが芋をハンドブレンダーでかける。
5.塩やパルメザンチーズ(粉)を適量かける。
盛り付けたら完成♪
(✧◕∀◕)ノシ宜しくお願いしますね