• お気に入り
  • 190もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/12/26
  • 1,551

エビマヨ

みんなの投稿 (3)
1.エビの頭を手で取り、殻をむく。

2.エエビの背ワタをようじで取る。その後、酒、塩、ペッパーで味つけする。

3.卵の白身に澱粉を入れて混ぜる。

4.エビに衣をつける。5.揚げる。

★マヨソース★
マヨネーズ、レモン汁、はちみつ、塩少しを混ぜる。

6.皿にレタスと一緒に盛り付ける。

7.マヨソースをかけて、その上に潰したナッツ類をかける。完成!
★リスナップ、もぐもぐ、コメント本当嬉しいです
(✧◕∀◕)ノシ宜しくお願いしますね
フォローありがとうございます(*^^*)

私もフォローさせて下さい☆
もぐもぐ! (190)
リスナップ (3)