SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時30分、8名の並びで開店満席。行列発生。
月1回営業の間借り営業店を初訪。凪で修業との情報。
今回は、らーめん惠本将裕 神泉店での営業。
赤羽二郎跡に、即開業してほしい!
スープは、始めにガツン、やがてジンワリの煮干し。好き。
麺は、太麺で、やや固めの茹で加減。プルプル。
叉焼は、2種類。1枚はヤワホロ味染みで超旨し。
10杯限定生姜中華そば800円。店内連食3名。
元?お笑い芸人らしいが、次回はいつ?どこで?