• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2022/05/31
  • 822

サミカさんの料理 コンビーフで和風焼うどん🥢

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
コンビーフ入れすぎました!

昨日に引き続きうどんを食べようと思い、先日ドンキホーテで購入した(いらない情報)ノザキのコンビーフ簡単に開けられるよバージョンを使いまして、(ホントに簡単😄)サミカさんのコンビーフ焼きうどん。

白菜と玉ねぎと赤いパプリカ。おかひじき(レンチンして最後に投入)。

1缶使ったら多かったわ!
でも大葉で爽やかに食べられました。

サミカさんごちそうさまでした。
コンビーフ大好き❤️
サミカ から ポトス
わぁ❣️
ポトスさん🥰
ありがとう(*≧∀≦*)

コンビーフ〜またしばらく食べてません💦
めちゃ食べたい😋

ポトスさんが作るとやっぱり綺麗だなぁ😍
贅沢に一缶👍😂半端に残してもなぁ〜って時ありますし、いいと思いま➰す👏☺️

最近流石にデブ度がヤバく、うどんは控えめにしようか🤔なんて思いますが、うどん県民にはご飯を我慢の方がラク😅
私もまた作りたくなりました❣️

ポトスさん💕素敵に作ってくださってありがとう🤗
サミカさん
こんにちは😃

前から食べたかったコンビーフうどん。
やっと作れました。
ドン・キホーテで4個パックのコンビーフ買ったら浮かれちゃって😆
なんだか小さい気がして、全部使ったら多かった~( *´艸`)
できあがりから、少々取り分けて、お弁当の卵焼きに使うことにしました(いいのか?)

うどん県には一度しか行ったことがないの。釜揚げうどんおいしかった~😃💕

見に来てくれてありがとうございました💓
もぐもぐ! (80)
リスナップ (9)