SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日に引き続きうどんを食べようと思い、先日ドンキホーテで購入した(いらない情報)ノザキのコンビーフ簡単に開けられるよバージョンを使いまして、(ホントに簡単😄)サミカさんのコンビーフ焼きうどん。
白菜と玉ねぎと赤いパプリカ。おかひじき(レンチンして最後に投入)。
1缶使ったら多かったわ!
でも大葉で爽やかに食べられました。
サミカさんごちそうさまでした。
コンビーフ大好き❤️
ポトスさん🥰
ありがとう(*≧∀≦*)
コンビーフ〜またしばらく食べてません💦
めちゃ食べたい😋
ポトスさんが作るとやっぱり綺麗だなぁ😍
贅沢に一缶👍😂半端に残してもなぁ〜って時ありますし、いいと思いま➰す👏☺️
最近流石にデブ度がヤバく、うどんは控えめにしようか🤔なんて思いますが、うどん県民にはご飯を我慢の方がラク😅
私もまた作りたくなりました❣️
ポトスさん💕素敵に作ってくださってありがとう🤗
こんにちは😃
前から食べたかったコンビーフうどん。
やっと作れました。
ドン・キホーテで4個パックのコンビーフ買ったら浮かれちゃって😆
なんだか小さい気がして、全部使ったら多かった~( *´艸`)
できあがりから、少々取り分けて、お弁当の卵焼きに使うことにしました(いいのか?)
うどん県には一度しか行ったことがないの。釜揚げうどんおいしかった~😃💕
見に来てくれてありがとうございました💓