SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほとんど傷が付かずに皮がむけた!
と思ってたけど、やっぱり小さな傷からはぱっくり行きますね。
それでも、本当に簡単に手で皮が剥けるんですよ。
是非おためしください。
私は仕上げにブランデーを入れます。
渋皮煮はかまさんを思い出します(´◡`๑)
今年は三回トライしたから、 あと一度作るかどうか?
次は、こちらの方法でもやってみようかな~(≧∇≦)
私ももう少し早くこのレシピを
知っていれば〜😩😩😩
先週の金曜日に渋皮煮を作ったん
ですが、1/3は包丁でキズを
つけてしまって…😭😭😭
次に渋皮煮を作る時は、この
レシピで作ってみますね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)۶
もし、また栗が来たら是非お試しください。
毎年苦労してたから。
今年はラカンカたくさん使っちゃったから、もうお砂糖しかのこってなぁ(笑)
プレゼント用にもう一回作ろうかなと思ってます
お誕生日おめでとうございます。
いつも、素敵な笑顔で、優しいコメントで癒されています。
この1年も、いい出逢いがありますように。
私も、麻里さんの食生活を応援しています。
たくさんのヒントや刺激を頂いてます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
ここにもありがとう💕