SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
上手にできたわよ👏
焼くとさらに甘くなって美味しいですね♪
特にバナナがとても甘い(^o^)
バナナとチョコソースもバッチリですよ✨
シナモンも美味しかったです、かけたらすぐに粉が染み込むんですね。
理由はシナモントーストは自分も作れる、デニッシュはできないね。(笑)
シナモンなかなか飽きないね❤
でも自分でも作れると思うと作っちゃいますよね(^_^)ノ
僕も作れるものは自分で作るっていう考えです。
(。Ő▽Ő。)ノ゙
迷ってるとき、判断基準はほとんど自分ができるかどうかで決めます。
料理する前は思いませんでしたが、やってみるとなんでも作れることがわかったので余計に自分で作ります(^-^)
作れたときの感動も大きいですね(^_^)ノ
ドヤ顔もします૮( ऀืົཽु ˙̫̮ ऀืົཽू)ა✧
僕が一番感動したのはデミグラスソース作って、ハヤシライスを自分で作ったときですね(^o^)
市販されてるルーと同じと思って感動しました(^_^)ノ
外で食べるとき、選択の原則は
1.自分ができない物
2.自分が作りたくない物
SD始めて初期のものですが一応upしてあります。
外食の判断基準はそうですね。
揚げ物とかも家でやりたくないので外で食べたいですね。
꒰*´∀`*꒱
毎日、揚げ物するならいいんですが、毎日はしないので油が酸化しちゃいます。
オイルポットにいれても、そんなに頻繁に揚げ物しませんからね。
なので外食の時に食べたいですね!
こちらこそリフォローありがとうございます(^-^)
よろしくお願いします♪