SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
始めは焼き鮭の弁当と決めてました。
りんさんに教わったオリーブオイルと黒ごまを合わせた和え物をほうれん草で作ってみたら⁉︎晩酌のアテにしたいような美味しさです♬
あとは相方が作ってくれた(息子のお弁当用)玉子焼きとオカラのサラダに富貴茶の佃煮とオリジナルな常備菜が煎り豆雑穀玄米ごはんの上に並んです‼︎(笑)
早速✨✨✨
最近は私も和え物する時に、胡麻油ではなくオリーブオイル使うんですよ^ ^
ほうれん草や菜の花やサラダにも!
美味しいですよねー
昼から一杯🍶いっちゃいそうですね〜😍😍
美味しそーです!
今日も頑張っていきましょう!
今晩の晩酌にも頂きました‼︎