• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/04/16
  • 3,607

ベイクドチーズケーキ❤️

レシピ
材料・調味料
作り方
1
クリームチーズ400g→三温糖160g→水切りヨーグルト150g→バニラエッセンス少々→冷凍レモン適宜→S卵3個→生クリーム200cc
180℃ 50〜60分 焼き加減を見ながら

この順番で大きなボールに入れてハンドミキサーでガーッと混ぜるだけw

(冷凍レモンとは…無農薬レモンを皮ごと冷凍しておろしたもの)
ポイント

半量で作ると18センチぐらいの円型で作れるよ〜

みんなの投稿 (3)
クリームチーズ400g→三温糖160g→水切りヨーグルト150g→バニラエッセンス少々→冷凍レモン適宜→S卵3個→生クリーム200cc
180℃ 50〜60分 焼き加減を見ながら

この順番で大きなボールに入れてハンドミキサーでガーッと混ぜるだけw

(冷凍レモンとは…無農薬レモンを皮ごと冷凍しておろしたもの)
すんごいおいしそーーーー
mieko matsuzaki から おりぃ
三永子さんのレシピを超手抜きバージョンにアレンジしてみたwww
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)