• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/23
  • 1,733

クリスマス🎄のこの時期は息子と旦那のB.D.🌟

レシピ
作り方
1
さつまいもは 皮を剥いてカットし、レンジで5分。
マッシャーで潰し、塩、レインボーペッパー、砂糖を混ぜ、粗熱をとる。
2
①が冷めたらマヨネーズとヨーグルトをまぜる。
3
薄くスライスしてカットしたリンゴを②に混ぜる。
4
盛り付けたら レインボーペッパーをもう一度 上からガリガリ♪
みんなの投稿 (1)
*レモンと胡椒のチキングリル
*さつまいもとリンゴのサラダ
*ビーフシチューパイ包み焼き

サラダにもレインボーペッパーをガリガリ♪
デザート感覚のサラダです(o'ー'o)
もぐもぐ! (27)