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レシピ
材料・調味料
作り方
1
シャトルシェフの内鍋に調味料を煮立て、肉を入れ再沸騰したら保温鍋に入れる。半日置いて肉をジッパー袋に取り出し、煮汁を半量になるまで煮詰め粗熱が取れたらジッパー袋に入れ、冷めたら冷蔵庫で寝かせ味をなじませる。
ポイント

シャトルシェフがなければ極弱火で10分煮て、肉を裏返して更に5分。ピッタリと蓋をして冷めるまで放置して余熱で火を通してもいけると思う👍

みんなの投稿 (3)
☆鶏チャーシュー丼
☆だし巻き玉子
☆竹輪きゅうり
☆ピーマンの塩昆布和え
☆カニカマ
☆ハートのかまちゃん

#お弁当 #肉料理 #どんぶり #卵焼き #野菜料理
おはよう😃

シャトルシェフで 鶏チャーシュー❣️

シャトルシェフ持ってるけど
あまり使ってなかった〰️😅

これいいな( ´ ▽ ` )ノ💛

☆もらいます。😉💓
いく❤️ から ☆Yumi☆
ゆみさん、おはようございます🌧
お返事遅くなってごめんなさい🙏💦
台風、大丈夫でしたか?どうか大きな被害が出ていませんように😌

シャトルシェフ!私は時間はかかっても途中で開けられるとこが、圧力鍋より好きです😂💗
ほったらかし調理なので、ぜひお試しください💗
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