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  • 2022/04/25
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鶏胸肉のガリバタ焼き、串揚げいろいろ、玉ねぎかき揚げ、大長ナスのにもの、常備菜、漬物

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お昼ごはんに、玉ねぎと人参エリンギをかきあげにして、生きしめんを茹でて、ツケでたべました。写真を撮り忘れたみたいです。
晩ごはんも、久しぶりにちゃんと料理をしました。
気持ちるくてとても出来なかったのに、今日は、知らない間にてがうごき、大長ナス、、すごく長いナス1本98円で買ったので煮てみました。
べつにおおあじでもなく、普通のナスでした。
鶏胸肉に塩胡椒とガーリックをふって、バターでやきました。焼いてるだけで、いい匂い。
おひるのかきあげと、お店で、買った串揚げを、
うずらの卵、えび、とりにく、肉団子、いろんな種類があるのに、夫曰くどれを食べても同じ味がする。
油がいろいろ揚げて味が着いてしまったんだね。と、残念な考察をしました。
これだけ、料理ができて、ちょっと嬉しくなりました。
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