• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/06/14
  • 1,618

タコヤキ、餃子、枝豆なんかのキムチ小鍋🍺

レシピ
作り方
1
胡麻油でニンニク、タマネギと刻んだキムチを炒める。好みのスープを加えコチュジャンを溶かす。
2
好みの野菜とかレンジのタコヤキとかを投入。あれば韓国の粉唐辛子とか(無かった)
ポイント

711の冷凍餃子はニンニク効いてる。

みんなの投稿 (4)
別にまaそんなには…。
パナシェの方が好きかな。やっぱビアに生檸檬絞った方が…。
なまら、おいしそうです!
アズフラ から miyako
ちょっと実験しちゃいました😅👻。
小腹がヘッた時用にストックしてたんで使ってみましたがミヤコ氏の惣菜タマゴとじには、かないません。
もぐもぐ! (50)
リスナップ (2)