SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふわふわのつくねを生ピーマンに挟んでいただく。
ジューシーでシャキシャキ、あとから苦味がきて、あ~ビールに合う!!いやいやそこは烏龍茶で流します(笑)
(((o(*゚▽゚*)o)))
美味しそう‼︎
生ピーマン大好き✨
烏龍茶でも楽しい居酒屋さん( ´ ▽ ` )ノ💕
先日、友達が作っていたのを真似て、我が家でも試したところです(^∇^)
生のピーマン、美味しいですよね。
孤高のグルメの!お家でやってみようと思っていたのです♡
やっぱりやってみよう〜( ´ ▽ ` )ノ!
種を取って半分にしたピーマンにつくねを潰しいれて一緒にぱくり♡
お酒を飲まずとも居酒屋のあの雰囲気が好きです(*´∀`)
私も実際に出すお店は初めて。さすが新橋って感じです(*≧∀≦*)
生ピーマンが美味しくいただける…大人のつまみですね♪
孤独のグルメ、飛び飛びにしか読んでなくて(=゚ω゚)ノ
私もやってみる〜( ´ ▽ ` )ノ✨
って、やっぱり、もう作ってたね
( ´ ▽ ` )ノ!
そして、いま読んだ〜お子さま♡ 楽しみですね
孤独のグルメの!間違いないですね!
ツウだなぁ~
つくねとピーマンは門前仲町の居酒屋で登場しました♪ネットの口コミに頼らずスタッフが自力で毎回お店を探してるそうです(^o^)
たまたま入った店が通好みなのでアタリでした♪
ピーマン好きだからやってみたい♡
他の家族(全員ピーマン嫌い)からは白い目で見られそうだけど…(笑)
うちも旦那が玉ねぎ嫌いだからオニオンスライス食べたいときは一人飯のときにやってるよ~。
家族の目を盗んで作ってみてね(笑)
井之頭五郎でハマリましたww