SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チェック柄のハートチョコも自分でやってるわですか??
本当ですかぁ!!?(/´Д`)/やはりこのナッペ、どうしたもんか…(笑)です∩(;; ;°;ਊ°;)∩
チョコも全て作りましたよ♪転写シートがちょうどあって\(´ω` )/ ♡これだけで可愛いですよね♪
そんな専門的なことまでやったことないので、今度挑戦してみます✨
転写シートは製菓屋さんにありますけ??
マジパンの配合もおしてくださいヽ(´o`;
こないだ作ったマジパンのレシピがあまりよくなくて💦
さすがたえこさん❤
リボンもチェック柄も全部可愛い〜(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)
フォローしましたw
よろしくお願いします♡
転写シート、私は楽天で買いましたよ♪転写シート検索ででてくるかな?
ちなみにリボンはシュガークラフトです(๑´ε`๑)マジパンよりは食べれるかなって(笑)
ちなみにマジパンは私は買ったもの使ってます(/´Д`)/自分でつくるやつはアーモンドパウダーの油で手がえらいことに…(;´д`)買ったやつは全然ちがくて本当に売り物みたいにできます!(笑)
わぁ\(´ω` )/ ♡嬉しい(*´˘`*)♡
生クリームのナッペはグデグデで、アイシングクッキーや、チョコでごまかしです!(笑)
神だなんて∩(;; ;°;ਊ°;)∩あわわわわ∩(;; ;°;ਊ°;)∩(笑)立体意外にできちゃいますよ♪
あーご近所なら、こうして、こうやって♪とか伝えたいです!!!!\(´ω` )/ ♡
キティちゃんのイメージを全てケーキにつめこみましたヾ(*´∀`*)ノリボンピンクにしちゃいましたが、赤のがよかったのかなぁ~(´Д`)でも見えるからよし!ハハハ♪
こちらこそ、よろしくです(๑´`๑)♡
毎回…クオリティーの高さに驚くばかりですっ‼
私も作ってもらいたいわぁˉ̞̭⋆›◡ु‹⋆˄̻ ̊
ありがとうございます(*´˘`*)♡
急ぎで頼まれたものだったのでバタバタでしたが、そういってもらえると疲労もふっとびます♪お近くならいくらでもつくりますが(/´Д`)/
TAEKO ITOさんの配合とかポイントとか教えてください💕
シュガークラフトはシュガーペーストのパウダータイプを使ってやってます!これもちなみにネットで買いました!!
全然力になれずすみません∩(;; ;°;ਊ°;)∩
ここまで専門的にやってる人が周りにいないので、何かとわからないことばかりなので💦
そういった情報がスゴく楽しみ助かります💕💕
私でよければ、知っている範囲で教えますので気軽に聞いてくださいヾ(*´∀`*)ノなかなかお菓子作る子は少ないですよ(/´Д`)/
よろしくお願いしまぁっす✨
私もですが、作るっていっても皆ド素人のレベルなので(ー ー;)
パティシエの友達もいますが、やっぱり家庭でこれだけやってる方に教えてもらった方が、わかりやすいというか、実用的というか(・ω・)ノ
細かい作業は苦手ですが、参考にさせてもらいます(≧∇≦)💕
あたしも素人ですー(; ´;´ิ;∀;´ิ;` ;)
作る過程が楽しい、それが一番大事です(๑´`๑)♡
パティシエ友人!!?羨ましい♪
でもあたしはなるべくあるもので安いもので、低コストで心がけてるんで、参考になればいいな(*´˘`*)♡
いつもそれしか考えてませんww笑
だからか、よく失敗します(・ω・)ノ
いやいや、神業ぢゃないですかッッ(≧∇≦)
一応、調理学校でたのでパティシエもいるんですよ(ー ー;)
私は肩書だけの調理師で💦💦
SD始めたので、また勉強し直そうかと♪( ´▽`)
美味しそうな料理ですね✨🍴✨
てか、凄い✨
フォローさせて頂きますね😊
生クリームだけはけちっちゃだめです!(笑)
調理学校わたしもいきたかったぁ(/´Д`)/うらやましい…(๑´`๑)
本当SDって色々みれて勉強になることばかり!
がんばりましょっ♪
はじめまして♪
嬉しいっ(*´˘`*)♡お菓子ばかりですが、ちょこちょこやってますんで、またのぞいてくださいっ♡
昔よくケチッて植物性でデコレーションしてたから、クタクタでした(´・Д・)」
最近は、使い分けたり調合したりしてます( ̄◇ ̄;)
生クリームのオススメはありまか??
遅くなりました(;´д`)
私は生クリーム35%でやってます♪友達にいったら、だれないの?っていわれたけど、あたしはこれが一番扱いやすいです!47%はすぐボソボソになりあたしにはちょっと難しかった…(泣)