• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/05/19
  • 1,790

アーティチョークとパンチェッタのキッシュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
今回はキッシュ台に白ワインを使ってみました!
小鍋さん
パンチェッタ☆ジローラモ
ですね!!
シローさんに
コメントしようと、シを打つと
変換予測で真っ先に出てきちゃうのが
ジローラモです:D
アンドロメダ機種の特徴でしょうか!?
味のイメージでやられました!!
アーティチョークは簡単に手に入らないので、別の代用してみたい!
٩(。θ◡θ。)۶キッシュ作り未経験なんです!
小鍋 (pentolina) から miyako
ミヤコさん、こんばんは!
ジローラモさんです♪
恐るべし、変換予測‼ ですね:)
私の変換予測は持ち主に似ているのか、とんでもないのがズラ~:( 困っています…
リスナップもありがとうございます♪
小鍋 (pentolina) から 太田 Tommy
トミーさん、こんばんは!
私もSDがきっかけでキッシュを作るようになりました!
今回のキッシュ、旦那くんに今までで一番美味しかったと言ってもらえました♪
陶器のタルト皿が欲しいなぁ…と考えています♡
小鍋 (pentolina) から 太田 Tommy
リスナップもありがとうございます♡
ありがとうございます♡
キッシュの先生、美穂さんに褒めてもらえるなんて…嬉し過ぎて踊りたい気分です💃💃💃✨
色んな具で楽しめて、タンパク質も摂れるのでいいですね👍✨
リスナップもありがとうございます♡
太田 Tommy から 小鍋 (pentolina)
素敵なお話です!!嬉しいですよね!美味しかったって言う一言!

レシピ参考にさせてくださいね!
陶器スナップ、楽しみです✨✨✨
To: padella 小鍋さん
こんばんは!
河豚愛から脱しました:)

なんと、もぐの旅が楽なのでしょうか:D
小鍋 (pentolina) から miyako
ミヤコ師匠、こんばんは!
アンドロメダさん用SDの調子、良くなったのですね! :)
本当に良かったですね :D
To: padella 小鍋さん

ありがとうございます!
移動中のもぐが多いので、
電波の悪い中、
画像を開かないともぐもぐできない
状況は大変でした:(
ホッとしてます:D
もぐもぐ! (70)
リスナップ (3)