210℃で15〜20分焼く。覚え書き。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日曜日に使った生クリームの残り、どうしようかなぁ~って(。-_-。)
キッシュ修行中なり~♪
結果、卵+牛乳の方が好きかも♡
のっちゃんリスナップありがと♡
これみたら食べたくなった(〃艸〃)ムフッ 私も久しく作ってないから作ろっかな♪生クリーム使うなんてリッチよ〜♪
わ~、なんか嬉しい♡
生クリーム使った事ないよ~
(´∀`;A
のっちゃんは豆乳かな?
そうそう(*´艸`) 豆乳すき♡