• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
『特製かにの卵白あんかけチャーハン』
掲載レシピよりご紹介です。

おうち外食をご家庭の食卓で楽しみませんか?
きっとおうちでこんな声が聞けるかも
『すごい!もうおうちが中華レストランだね!』なんて。

おうちで作ると油や食材もこだわって作ることができるので、さらに美味しく仕上がるでしょう。
お米が高いですし、ボリュームアップにも嬉しいものです。
我が家でもチャーハンはやっぱりおうちが一番美味しいね。という結果に。
美味しい栄養で、こどもの成長期での食事を楽しもうという
一箭双雕ですしね!

週末外食をおうち外食へすることで、
家族団欒の時間も増えますね!

ぜひ作ってみてくださいね。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#新宿グルメ
#chinesericecongee
#japanesefood
#有楽町グルメ
#中華料理
#掲載
#連載
#グルメスタグラム
#漢方薬膳
#レシピ
#crab
#チャーハン
#蟹
#新橋グルメ
#銀座グルメ
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#friedrice rice
#東京グルメ
#炒飯
#医食同源
#新宿グルメ
#かに
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)