SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっとボリュームつけたかったので、
牛肉巻いて お醤油と味醂に1時間ほど漬け込んで衣つけましたー
こんにゃくフライにしたら、こんなに美味しいのね〜😍
赤こんの弾力が いい👍✨
揚げ物でもヘルシー⁉︎ おつまみにもぴったり😋
ただ、こんにゃくの揚げたては アチチ🔥 注意が必要です🤣🤣🤣
ともちんー、昨日のpic.と違うでしょー
パスタ茹で過ぎ⁉︎ ボリューム大過ぎて残ってん😆
なので、今日もトースターでカリッと温め直してコレ😍✨笑笑
連日 ご馳走さまー💕💕💕
牛肉マッキーにするのいいわー♪
こんにゃくだけだと、衣つけづらいからねー💦
お醤油とみりんで味もついてるから、そのままパクパクいけちゃうね♪
あっ、パクパクいったら火傷するかー😂😂😂
ステキなつくフォトありがとう😍😍😍
これはまた食べたくなるレシピだよ。
妄想♪妄想♪笑笑
そう! 衣つけづらそう💦 どうやってつけてるのー!!!って思った
春巻きの皮で巻こうかなーとか、も考えたけど
牛肉巻きにしたよー
でね!!! 冷蔵庫の作り置き見て爆笑したんだけど
こんにゃくの牛肉巻き 作ってたんよねー😆
これの残り揚げたら いい感じ⁉︎ みたいな(笑)
今度は こんにゃくOnlyで、お味噌汁のメニューに近づけるよう頑張ってみるー!
見に来てくれて、ありがとう💕
お肉系欲しかったので、牛肉巻いてみましたー♪
妄想超えるかも💕笑
私もうまく衣がつくように研究してみよー✨
ソース&ケチャップ お好みでマスタードにしてもーた😅
次は、ハイレベルなこんにゃくOnly、味噌ダレに挑戦してみる〜😋✨