SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年初の筍♬ごちそうさま!
お店でも大小の朝掘り筍を見かけるようになりました。
実は私も山椒だけはどうも苦手😩
大人になって香りの強い野菜なども好きになったのに…。
だから、我が家の木の芽和えもkeyさんちのと一緒で"木の芽のせ💦"なの。お・そ・ろ( ̄Д ̄)ノ
今は大好きやけど木の芽だけは…でも庭には山ほど出来るんよ。
あっ!パクチーも苦手やわヾ(≧∇≦)
酢味噌も美味しいよね♬
わたしも、パクチー苦手😩
大好きなフォーも、パクチーをちょいちょいっと脇に追いやってから、いただきまぁーす🎶