SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一緒にホタテ貝柱も同じ様にたたき風に火を入れてみましたよ🐚
塩胡椒とにんにくをすり込んで軽く火を入れるだけで‥こんなに旨味がひき出されるなんて!と驚きました✨これは美味しいっ✨✨
まぐろはもちろんの事。使う塩や胡椒、オリーブ油にもこだわってみたくなるお料理ですね🎵
おりぃ🎀さん、素敵なレシピをありがとうございます🙇
先に作っていた咲きちゃんと千尋さん、食べ友よろしくお願いします🙋
おぉ、ホタテまである❗️このおりぃさんのお料理めっちゃ美味しいよね!素材の美味しさが引き出されるし、真希ちゃんの言う通り美味しい調味料で作りたくなるよね✨
しかもめっちゃ早く出来て嬉しいよね💕💕
食べ友ありがとうー💕
高速光回線やん(笑)✨✨😆
まぐろの隣にホタテさん居はってん(笑)😄
美味しいとは思ってたけど、想像以上だったよ❤
ドレッシングたぷたぷかけてた今までのカルパッチョは何やったんやろ(笑)😂
一応今回も岩塩とガリガリ黒胡椒とEXバージンオイル使ったけど、更なる高みを目指したくなる感じだよね✨✨⤴☝
夫が2度見しててシメシメじゃ(笑)😜
こちらこそマッハで見に来てくれてありがとう( *˘ ³˘)♥
鮪処、和歌山でやっと作ったなー⤴️
ホタテも美味しいの間違いないよなー👍
たまに行くお寿司屋さんの炙りが、鮪、ホタテ、イカ、鮭やねん。のこの4つならどれも合うやろなー。
ホンマ、ホンマ⤴️ええ塩とええオリーブオイル使ったらまた違う美味しさが出てくるやろな。
美味しい酒のアテでの食べ友ありがとう〜💕
実はサーモンにも手のばしかけましてん(笑)😁
でもごちゃごちゃになるから思い留まりました❤セーフ(笑)😄
このカルパッチョは、素材もですけど、それをひき立てる調味料にもこだわりたくなりますよね✨
また作ってみたいと思わせる美味しさでした❤🙆
こちらこそお休み満喫中の中見に来てくれてありがとうございます🙌
オシャレな盛り付けだし
私のマジ好み〜〜😍😍😍
塩胡椒とニンニクすり込み火を入れる、そのひと手間が大事なんだね。
調味料にこだわる☝️
シンプルだからこそ、奥が深いね〜〜😄😄😄
シンプルが大正解なお料理ですね❤🙆
カルパッチョ、これまでよく定義も分からず作っていた自分を恥じました(笑)💦😳
たたきにする手間で、これだけ美味しくなるなら惜しくないですよ✨そして、おそらく素材と調味料を厳選すれば更に美味しくなると思います🙆
また作ってみようと思ってます😊
見に来てくれてありがとうございます🙌
きゃー帆立まで!!!美味しそうだんーー
私も帆立やってみる。
そーそーサーモンもおいしいよー
つくフォトもありがとうございます。
まぐろも帆立もちょっとエエやつが、めっちゃエエやつみたいに変身しました✨✨🙆
次はサーモンもGO!してOK👌なんですね🎵
また調味料も厳選して作ってみます😊
こちらこそ素敵なレシピをありがとうございます🙌
めっちゃ美味しそうなの見てしまった~( ゜ρ゜ )
ヤバイよ!ヤバいよ!←出川哲郎風(*´艸`)
これはねマジでビックリするぐらい美味しかったよ♡目からウロコ(´๏_๏`)
まぐろと帆立大満喫できた(*・∀-)b
見に来てくれてありがとう(*´▽`)/
ヤバい!
今食べたいじょーーー笑
ヤバいよヤバいよ出川はあやながファンなんだよねー笑
めっちゃおいしそう💕💕💕
ヤバイよ、ヤバイよ!!(笑)
家の👺も出川哲朗面白いって言ってますけど(笑)
真希ちゃんのお料理も全部好みだよー家の👺 どっちの👺かわからないけど(笑)
Japan酒で頂きたいっす!
これは‥ヤバいよヤバいよ!!
昨日食べたけどまた食べたいもん😄
これは智ちゃん絶対好きな感じ❤
ひと口ごとにお酒もすすむよ👌
見に来てくれてありがとう🙌
あやなちゃん‥意外とお笑いはストレートで勢いだけの野郎が好きなのね(笑)😂←全国の出川哲郎ファンの皆様ごめんなさい(笑)🙏
あやなちゃん…、「こいつはパシリに使えそうだわ」って(笑)⁉←ファンの皆様、ホントにごめんなさい(笑)😂
これはマジでヤバいよヤバいよ~❕❕
出川哲郎大人気じゃん💕
何何⁉おたくの👺が親近感覚えるって(笑)😂
うちの👺は出川哲郎はあんまりツボにハマらんみたいやけど、このカルパッチョは気に入ったみたい👌😁
ジャパーーン酒にも合うと思う🙆
👺🇲がうちで、👺🇷がりえぞ~しゃんの方って使い分ける⁉どこも夫なんて影薄いんだろうから‥分けなくていっか(笑)😂😂😂
見に来てくれてありがとう👲
絶対ウマイよ♪
ヤバイよ、ヤバイよおーー。
でもマジでヤバいよヤバいよ~♡
ひと口食べるごとに「うまっ‥うまっ‥」って無意味に呟きたくなる感じ( ゚д゚)ンマッ!
出川哲郎に食べさせるのは勿体ないけど、しょうこちゃんは食べてOK❤🙆
見に来てくれてありがとう(*´▽`)/
これは相当らしい。
うちの猿にも勿体ない‥??よねー😏猿にはソーセージでものせておくか⁉︎😏それとも夏休み終わるまで待つか⁉︎😏
ヤバイヨ、ヤバイヨーー!!
我が家は家族で好きだぞ(笑)
これはマジでヤバいやつやー!
絶対美味しいのが見てわかるもん!
これと、おりぃさんのミョウガのご飯一緒に食べてみたいわぁー♡
マグロもホタテもちょっと火を入れると、本当に旨味や甘味が引き出されるよね😋
これは近々全員揃った時に作る😄
🍺だね、🍷だねー😋😋😋
あっ😳真希ちゃんに怒られそう😅
なまもの苦手だから、マグロはパスだけど、カルパッチョみたいね。
おいしいに違いないっ🙌
うまみが凝縮に違いないっ💮
これはマジでヤバいよヤバいよ~(笑)😆
お猿さんには‥好評だとは思いますけど‥勿体な‥い‥かなぁ(笑)⁉😂
美味しいマグロが激安で手に入ります様祈っとります(笑)❤(。-人-。)
見に来てくれてありがとうございます🙌
これはね、シンプルながら深い味がしますぞよ(*・∀-)b
ヤバいよヤバいよ~(≧∇≦)/
ミョウガご飯も美味しそでしたね~❤(*^^*)
おりぃ🎀さん祭良いかもです(^-^)v
見に来てくれてありがとうございます(*´▽`)/
これはね‥呑兵衛さんは作って食べとかんといかんよ☝
何か気分だけ海辺リゾートホテルチックになれますわ🌴🏨
お酒…まぁ、これに関しては二日酔いにならない程度に無礼講にしといてやる(笑)😤←何者(笑)⁉😂
見に来てくれてありがとう🙌
ホタテも中レアなんですが、甘みと旨みが5倍増ぐらいしてる様に感じましたよ(。>∀<。)
これまでカルパッチョって、ドレッシング頼みなところがありましたけど、素材の味をひき出して食べると言うのが目からウロコでしたね(*^^*)
見に来てくれてありがとうございます(*´▽`)/
そうなの✨ヤバいよ~(笑)😆
これからカルパッチョはもれなく炙ると思います( ̄^ ̄)ゝ゛
ひと口目「ほぇ~」って変な唸り声出ました(笑)😂
見に来てくれてありがとうございます🙌
おそよう*\(^o^)/*✨
まず最初に一言…
出川哲朗の家族とファンに
土下座しろ🙇 笑笑笑
全国的にファンと自己申告する人は
少なそうじゃが😂
とも吉の一族は、可愛い顔して
変な奴のかたまりじゃな😨💦 爆
カルパッチョといえば
パッション屋良を思い出すのは
婆👵だけかな⁉️😂
ニンニクムンムンのホタテも加わり
とっても旨そうじゃ😍💕💕💕
出川哲郎、これだけイジったったら逆にお礼言うて貰わんと(笑)😤
イジられてナンボじゃろ☝😁
あやなちゃんが好きなのは確かに意外やったわ❤既に落語とか聞きこなしてそうなイメージやったからね(笑)😄
明らかに精神年齢は👵より高いと思われる(笑)😂
お主はパッションやらの様に一発屋で終わらん様芸人として精進せぃよ~(笑)💪
もうそろそろみんな菜々子✨💃ネタには飽きて来てる様子じゃぞ~(笑)😂😂😂
カルパッチョ、美味しいからやって味噌👌
見に来てくれてありがとう🙌