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- 保存
☆ゴーヤは塩、砂糖で下処理後さっと湯通し
ドライトマトは甘酢漬を使用
今回は●キャベツ●パプリカを一緒にcooking
☆【味付け】
●塩麹 ●塩 ●ペッパー ○醤油 ●瓶なめ茸
○胡麻油 ●オリーブオイル
☆豆腐は水切り➡オイルで表面をこんがり焼く💦
(しっかり塩をふるか塩麹に漬けておくと美味しいです)
☆後は強火で一気に炒め○は仕上げに回し入れる💦
ゴーヤのほろ苦さとトマトの甘酸っぱさが
豆腐によく合う一品です💛( 〃▽〃)
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コレ!!美味しいです😊
コメントありがとうございます♪
豆腐とドライトマトとその時ある野菜で
よくチャンプルしてます😊
ゴーヤの美味しい季節なんで今回は主役で
入れてみました( 〃▽〃)
気にしてもらえて光栄です✨(笑)
ドライトマトはお湯で戻したものを
ピクルスにして冷蔵庫に常備してます😊
炒め物や酢の物、サラダなど色々使えて
便利ですよ~(*´∇`*)