SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらのお料理、今シーズン何度か作らせて頂きました。
パンチェッタのお値段に怖気づいてしまい、カルディの生ハム切り落としですが。
全ての素材の取り合わせが絶妙で、おかわり必至の美味しさでした(๑´ڡ`๑)
パンチェッタだったらもっと美味しかったのかと気になりますが、それはまた来年の課題という事にします!
ちなみにコンテのスライスでもやりましたが、やはりパルミジャーノの方が美味しかったです。
ハーブはイタリアンパセリでしたが、他のハーブも試してみたいです✧
素敵なレシピをありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
ごめんなさい🙏
なぜなのかしら?
ホントにこんなことって、良くあるんけど、つくフォトのお知らせが来てないの。
それで今、ほかの人に教えてもらったので慌てて見に来たんです😭😭😭
大変申し訳ありません🙇💦💦
もう1度、後でゆっくりとお返事させてください💦
ホントにごめんなさい🙏😭
改めまして…
初めまして〜!
この度は素敵なつくフォトありがとぅございました(´∇`)
五日たって、お友達に教えてもらいようやく気づきました🙇
これが初めてではなく、度々お知らせがないこと→食べ友のお知らせも😭
時々お話をさせていただく方でたまたま遊びに行った時に気づくというパターンが何度があったんです。
今回はホントにびっくりで、後でSDの本部の方へご要望ご意見の欄のところにお知らせが来ないことがある旨を書かせていただこうと思ってます🙇
ホントにホントにごめんなさい🙇
何度が作ってくださったんですね❤️
光栄です( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
私もレストランで食べてからお家で真似をしてみたんですが、とても気に入っています(*´∇`)ノ
洋風で食べる時にはペペロンチーノだけだったので、また幅が広がったなぁ〜って嬉しく思いました😊
その、美味しさを共感していただけてホントに嬉しいです😄💗
こいさん、いろんなパターンを楽しまれて一番美味しいのを見つけたんですね\(^^)/
生ハムでも十分に美味しいですよ❤️❤️❤️
パンチェッタはバラ肉ですので脂が多いですよね…なのでもしかしてコンソメバージョンではなく塩味バージョンの方がさっぱり食べれるのかも??
私もそのへんをまた研究してみようと思います(๑ˊᗜˋ๑)それは、こいさんと同じく来年の課題ですね〜😁💗
コンテも試してくださったんですね??
私もコンテが好きなので気になったんですが、やはりパルミジャーノ💞想像したら、。そっかーと納得😉ありがとぅございます(*'▽'*)♪
イタリアンパセリ…は美味しいですよね🌿
ほかのも色々試してく楽しんでみてください(*´˘`*)♡
ちなみにお店ではスイートマジョラムでしたが、多少クセがあるので、好みがわかれるかも知れませんね〜😄
ルッコラとか、チャービルなんかも美味しいかも〜(*◕ᴗ◕*)
私もまたまた、こいさんのおかげで刺激されました(ㅅ´∀`*)
ホントにありがとぅ〜💞
これを機会にどうかフォローさせてください(。>ω<。)
遅れてしまったのに…何だか図々しいですが🙇💦
私も色々と参考にさせてもらえたらありがたいです(*゚▽゚)ノ
どうぞ宜しくお願いします😊
そして、♫ ªʳⁱ૭ªᵗ°♫(^-^)
素敵な週末をお過ごしくださいね😉
投稿もしばらく遡ってご覧頂いたようで、感激です!
私も変だとは思っていたのですが、私自身にも皆様にもアプリの不具合は起こるので、それかな?と…
もしかしたら来年の春まで気付かれないかも、と思っていました😅
桜央里さんのせいではないので、全然気にしないで下さい!
ご親切なお友達に感謝です💕
やっと料理の話になりますが、バリエーションはコンテを使った事くらいですね。
コンテがお好きだとも知らず、適当に書いてしまいましたが、多分熟成具合等でも変わりますよね…
家族が適当に買ったおつとめ品を適当に使ったので、何ヶ月熟成とか全く意識していなくて💧
物によっては、相性の良いコンテもあるのかもしれません。
私のは割と柔らかくて白っぽかったです。
味付けもコンソメバージョンしか試していないので、塩味も来年のお楽しみにします😋
桜央里さんの事は一方的にリスナやつくフォトでよくお見かけするので、時々無言もぐしておりましたが、これからよろしくお願いします🙍
私のようなポッと出にまで親切にして頂き、本当にありがとうございました😆💕