SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フードプロセッサーを使うとパイ生地も楽に作れるのが嬉しい✨
フライパンにオリーブオイルとバターを熱して下処理して4分割にした鶏モモ肉を皮目から焼いて砂糖╎醤油╎味醂を絡ませた照り焼きチキン。
パイ生地に包んでオーブン200℃で20分。
バターたっぷりのパイの焼ける匂いはたまりません♡
サクッサクのパイに照り焼きチキンがやわらかくジューシーでとても美味しい(๑´ڡ`๑)♡
パセリに見えるのは万能健康野菜のケールのガーリックバター炒め🥦︎
幸せご飯ご馳走様でした🍀*゜
#照り焼きチキンパイ #肉料理