SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カリカリのサクサクで
子供がお菓子の様に食べちゃう
私の分は、紅生姜たっぷり 長ネギも混ぜて作りました。
旨し!😋
私も紅生姜たっぷりが良いわ😉
🍺合うよね!美味しそうだもーん。
紅生姜追加はナイスアイデア!!
とっても美味しそうー
嬉しい日は、飲むべし。
もずく、雑炊とか酢の物ばっかりしてないでたまには揚げやがれって話
やね👍🏻
つまみだわ
ありがとうございます(o^^o)
紅生姜たっぷりは、オススメだよ
お酒の種類を問わない味わいです😋
美味しいレシピを
ありがとうございます(o^^o)
ずいぶん前から★をつけてありましたが放置で遅くなりました。
もずくを揚げる!って初めてでした。
カリカリになり歯触りがいいですね
紅生姜 長ネギ増し増しはオススメですよ😋
ありがとうございます(o^^o)
最近 週末は酒浸り
火曜日も12時間飲酒だったので
自宅では禁酒にしています(^◇^;)
ありがとうございます(o^^o)
これは オススメだよ
紅生姜 長ネギは、増し増して👍
ありがとうございます(o^^o)
もずくを揚げる発想がないよね
サクサク カリカリの歯触りを楽しめますよ👍
ありがとうございます(o^^o)
紅生姜入り絶対オススメ👍
この前は お世話になりました。
お目にかかれてうれしかったです😍
この揚げたては軽くサクサクだから
何枚でもいけちゃいますよ
紅生姜は必至👍
ありがとうございます(o^^o)
もずくがカリカリになり
美味しいよ
目からウロコの品でした。
是非作ってみてね
けどもずく天好きです〜ヾ(*´▽`*)ノ
ありがとうございます(o^^o)
私もFacebookでフェスのアップで
もずくの天ぷらを見て食べてみたくてレシピを探して放置(^◇^;)
やっと作ってみました。
トロ ツル!のもずくの食感を一掃する
サクサク感が面白かったです。
食感はいいけど味にパンチがないので
紅生姜増しました。
紅生姜は、当たり👍
ありがとうございます(o^^o)
海藻は、野菜だから!って発想で
低温で ゆっくりに揚げるとサクサクになりましたよ
この食感の変わり方は面白いから
是非!👍
菜箸を入れて開く感じで広げてます。
生地が薄くなりサクサクだよ
箸先に当たる感じがサクサクと思うまで揚げてね(o^^o)
もずく天、大好きです。紅生姜は良いアイデアですね。紅生姜を効かせたかき揚げも好きなんですよ。👌🏻
ありがとうございます(o^^o)
もずく自体は、サクサク感を出して
いいのですが
味にパンチがないので紅生姜増し増しにしました。
もう少し上手に散らせば梅花の如し!って感じで梅の花の時期に使えそう
寿司ガリを刻み白梅も出来そうで
ニヤつきました。😁