SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮を剥いても、キレイな薄緑色🤗
白だしベースのお汁に浸して、さっぱりといただきます😋
#ナスラー #翡翠煮
どれだけでも食べれちゃう😆
綺麗な緑色だね🍆✨
翡翠なすの作り方見てたら、揚げるのが多くて… もうちょっと簡単にしたいわと、焼きなすの皮を剥がして、お出汁に漬けたの😉
緑色のなす、涼しげよね🤗
さっぱりしてるから、ホント、どれだけでも食べられちゃうわよ❗️
いつも見に来てくれてありがとう😊
白だしがこの美しい色に仕上げるのね😍
この前直売所で見かけた白ナス?青ナス?
買っておけば良かった😞
きっと永遠に食べ続けられるわ〜〜(๑>◡<๑)
揚げたなすを氷水につけて皮を剥くというレシピに怯んで、焼きなすからのやり方で作ってみたよ😉
最近は、白いなすやゼブラなすも売ってるよね❗️
これ、さっぱりしてて、いくらでもスルスル入っちゃうよ〜🤗
見に来てくれてありがとう😊