• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/12/17
  • 2,915

クリスピーパター スイスチャード添え

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
豚足
6つ
適量
ローリエ
1枚
天ぷら粉
適量
揚げ油
適量
スイスチャード
適量
塩コショウ
適量
サラダ油
適量
ポン酢
大2
レモン汁
小1
ゴマ油
小2
生姜チューブ
2センチ
ニンニクチューブ
1センチ
小ネギ
3本
チリペッパー
適量
作り方
0
①.★の材料を圧力鍋に入れ1時間煮る
②.①の豚足を皿に取りだし天ぷら粉をまぶして中温の油で5分揚げる
③.フライパンにサラダ油を入れスイスチャードを炒め塩コショウして皿に。その上に豚足を盛り付ける
④.ソースの材料を混ぜ合わせかけたら完成!
みんなの投稿 (1)
カリ!トロ~!酸っぱうまい♪
もぐもぐ! (43)
リスナップ (2)