SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かまさん☆
あはっ(笑)
ちょうど最後一個の柿があったので
早速作りましたぁ(*^o^*)
ホント!
ほわっしゅわーでしたー
ありがとうございましたぁ(^o^)
リスナップまで、
ありがとうございます♡
フォロー&リスナップ
ありがとうございます!
よろしくお願いしまーす(^^)/
↑のムースはkamasannさんとこで
見て教えてもらいましたぁ(^o^)
柿をフープロかミキサーで
ピューレ状にします
そこへ7分立てにした
生クリームを混ぜ
ふやかしたゼラチンも入れ
よく混ぜまーす
型にいれて冷蔵庫で冷やしますー
私は柿(おっきめ)一つ、
生クリームはパック半分
ゼラチンは5g使いましたー
柿プリンも、柿ケーキも
作って、アップしてありまーす(^o^)
良かったら見てみてくださいねん☆