• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/09/02
  • 1,787

筋子 赤ワイン味噌漬け

みんなの投稿 (4)
赤ワインと赤味噌、赤の筋子

前回の味噌漬けは西京味噌ベースのまったり優しい雰囲気。
しかしこちらは塩分濃度が高まり更に酒!な仕上がり。
なので紅チコリと共に( ̄^ ̄)ゞ

酒を変えるだけで雰囲気も変わってオモシロイ

そういえば以前お店でいただいた白ワイン漬けのいくらも美味しかったなー
筋子って奥が深いです( ̄^ ̄)ゞ
aco
すごい気になる♡
やまだ から aco
tha アテです( ̄^ ̄)ゞ
ご飯のお供にもよさげです♪
やまだ から aco
あああ、スペル間違い(; ̄O ̄)
酔っ払いすみません(汗)
もぐもぐ! (69)
リスナップ (10)