SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回の味噌漬けは西京味噌ベースのまったり優しい雰囲気。
しかしこちらは塩分濃度が高まり更に酒!な仕上がり。
なので紅チコリと共に( ̄^ ̄)ゞ
酒を変えるだけで雰囲気も変わってオモシロイ
そういえば以前お店でいただいた白ワイン漬けのいくらも美味しかったなー
筋子って奥が深いです( ̄^ ̄)ゞ
ご飯のお供にもよさげです♪
酔っ払いすみません(汗)