• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/07/26
  • 1,870

さきイカ天ぷらと水菜のサラダ

レシピ
材料・調味料
さきイカ
一掴み
天ぷら粉
適量
水菜
3株
作り方
1
天ぷら粉を水で溶き、さきイカを天ぷらにする。
水菜を洗い食べやすい大きさに切る。
器に盛り付け、和風ドレッシングでいただく。
みんなの投稿 (2)
さきイカ天ぷら大好きですー💕美味しそうに揚がってますね!
akiko から 咲きちゃん
咲きちゃん、こんばんは😄
ありがとう💕💕💕

さきイカの天ぷら😍美味しいですよね〜〜(≧∇≦)
今回は、サラダにしてみました😄💖
もう少し、残っていたので、今日は、さきイカをそのままゴボウとサラダにしましたよ❗️

リスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もぐもぐ! (92)
リスナップ (10)