SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茹でるor蒸すor焼くor揚げる→漬けておく。
または、漬けておく→帰宅後に焼くor揚げる。
どちらのマリネも我が家の定番。
これは蒸す→漬ける。
多用するよね。時間あるときに作っておけるからね〜( ´ ▽ ` )
このサラダのソースは、生クリームとバルサミコ酢、塩胡椒とオリーブオイル少しだよ。
フレッシュローズマリーを少しだけ微塵切りにして入れたけど、クセが強くなるから無くてもいいかも。
かぼちゃとレーズン合うよね
ソースやってみたーい!うまそぅ!
ローズマリーはクセが強すぎたから省略しても良さげ。入れるとしてもほんのひとつまみでいいかな。