• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/08
  • 1,370

おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

レシピ
材料・調味料
食パン
1枚
1個
ハムベーコン焼きそばなど
適量
作り方
1
食パンにマーガリンを塗り、スプーンで真ん中をくぼます。
トースターのトレーに乗せる。
その窪みに卵をそーっっと割りいれる。
塩コショウして、ハムなどトッピングを乗せる。
2
オーブントースター、弱で8分〜様子みながらお好みで(^-^)/
ポイント

頑張って窪まさないと、卵こぼれます(^^;;

みんなの投稿 (5)
卵乗せパン、鶏ハム、滑らかプリン、こーしー☕
やってみまーす♡
To: yuucha はぁーい( ´ ▽ ` )ノただし、パパは卵は一日1個までね〜(笑)
カマさん、おはようございます💗このパン大好き!
近所のコンビニで、パン作ってて、このパンも売ってるので何時も買います♪家で作る時は目玉焼きにしてからやってましたー。真ん中にくぼみ!やってみまーす♪
To: akarincoyui あきちゃん、こんちゃ!うん、パン押しても戻ってくるかもだから、ぎゅうぎゅう抑えてね(^-^)/
もぐもぐ! (66)