• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/03
  • 670

餅ピザ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
切り餅
3〜4個
トッピング(ピーマン、玉ねぎ、ハム、チーズ)等
好きなだけ
作り方
1
切り餅を側面から2枚に切ります。
2
フライパンを弱火に油を少し引いて餅を並べます、餅が柔らかくなってきたら裏返します。
3
餅が膨らんでくるのでフライ返しなどで押し焼き均等の厚さにします。
4
ケチャップなどを塗り、具材を散らし塩コショウして蓋をしてチーズが溶けるまで焼きます。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)