• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
1
★鯛は腹身のお掃除した端肉を、
湯引きし、白だしとざっとボイルしたもの、
と、しめじ、玉葱をトマトソースにからめ、
塩、マジョラム少々+し
しっかり火入れしておく。

ステック餅3本縦に切り、
オリーブオイルを広げたフライパンへ、
揃えて並べ、カリッと
くっつく様に焼付けベースにする、

★をのせ、シュレッドチーズをのせ、
カラフルトマトの湯むきをのせたら、
アルミホイルにのせて、
トースターでいい感じまで焼く、

皿にもったら、
ほうれん草の軽いソテーをのせ
ブラックペッパーをかけたら完成。
みんなの投稿 (1)
#ステック餅 #鯛 #しめじ #玉葱 #トマトソース #カラフルトマトソース #ほうれん草 #チーズ #マジョラム #ブラックペッパー #オリーブ塩 #オリーブオイル
もぐもぐ! (61)
リスナップ (3)