きんぴらゴボウはご家庭の味でっ❤豆板醤を少し入れて、レンコンも入れて、レンコン多めが美味しいよーっ❤ご飯は、あんまり厚くしない方が食べやすいよ✨あと、焼きすぎると硬くなっちゃうもんで気をつけてねぇ~❤❤
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きんぴら作っちゃえば後は簡単だしっっ(๑>◡<๑)❤
ただ、ちょっとバンズを厚くし過ぎてボリュームがすごかったぁーっ(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛笑
私はご飯に片栗粉を少し混ぜて焼くよ!ご飯がもちもちになるし、崩れないの👍
それにしても美味しそう(≧∇≦)
ごぼうも蓮根もあるし、時間のあるときに作ってみたい〜。メモメモ✨
具がモリモリで美味しそう〜✨
片栗粉入れるのも美味しそうですぅ~♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もちもち食感がっっ(๑>◡<๑)❤
次回は片栗粉入りでやってみまぁすっ(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং💓💓💓
ありがとうございますぅ~( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*💖💖
きんぴらが残った次の日とかイイですよーっ😋🎵✨
レンコンもりもりシャキシャキが美味しかったですぅ~っ(⋈◍>◡<◍)❤
簡単に出来ちゃいますしっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
えっ(O艸o驚)!?
きんぴらライスバーガーなくなっちゃたんですかっ😱💦💦
大好きだったのにぃ~😭🌀
でも、家で作っても雰囲気だけモス気分味わえますよっっ(๑>◡<๑)❤笑
豆板醤イイ仕事してますよーっ꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`
欲張りなんで、きんぴらもりもりのボリューム満点仕様ですっ(´3`)
けど、みーんなペロッと平らげてましたっっ(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛💓🎵✨
ありがとうございますぅ~( •ॢ◡-ॢ)-♡
食べる時は崩しながら食べましたよーっ(⋈◍>◡<◍) ❤笑
そーなんですねぇ🎶🎶
全然知らなかったですっ!
情報ありがとうございますぅ~😄👍✨笑
でも、ご飯をバンズにしちゃうなんて斬新ですょねぇ〜っっ(๑>◡<๑)❤
初めは衝撃でしたっっ꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ
これは、ぶち旨そうですね♪
わぁ~、レシピもある(*´∀`)
拝借しま~す( v^-゜)♪
こちらこそリフォロー&リスナありがとうございますぅ~( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*❤💓
よろしくお願いしますっっ(๑>◡<๑)❤
簡単なんで是非作ってみてくださぁいっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
わぁい(人´∀`*)
見つけて頂いてありがとうございますっっ❤⃛*:・꒰ ૢඹ௰ ૢඹ✿꒱
是非作ってみてくださぁ~い(๑>◡<๑)❤
リスナまでⓉⓗⓐⓝⓚ。:.゚ヽ(。☉౪ ⊙♥)ノ゚.:。+゚ Ⓨⓞⓤ☆ですぅ😍🌸
身近なところでライスバーガー見るのに自分で作ることは思い浮かばなかった∑(゚Д゚)
ゆかさんのレシピを参考に近々、作らせて頂きま〜す🎶
わざわざコメントありがとうございます♡♡
ライスバーガー好きなので、作ってみました*\(^o^)/*
作る過程も楽しかったですよ(≧∇≦)♪♪
是非作ってみて下さいっっ♡♡