SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この料理の醍醐味を良く把握していますね。ニヤリ
蟹のエキスに加え、ミソの風味も吸い込んだ春雨、なんとも言えず、美味しいです!!
半沢セージかいな😁💦
春雨が全部のエキスを蓄えるのですね😍
新鮮な渡りがにが買えたら作ってみたいと思います。
是非是非、お勧めで!
ほんとは内子がたっぷりの雌も入れたかったけど、雌は高いのでもらえなかった。苦笑
八角は無くてもいいですよ。使うにしてもほんの少々ですから。。
五香粉は、中華料理全般に使える魔法の粉なので購入して下さい。