• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2020/04/12
  • 1,775

カプチーノ仕立ての海老のビスクCappuccino de bisque de homard

レシピ
作り方
1
スープを作る。写真のは玉ねぎのみじん切り炒めて水入れて煮たったところにカップスープの素(海老のビスク)を入れたインスタントです笑 仕上げに牛乳も少し入れました
2
豆乳50ccをレンチンで温め、泡だてる。泡をスプーンでそっとのせる。熱々のうちに食べよー
みんなの投稿 (1)
タルゴナコーヒー用に買ったミルクフォーマー活用メニュー😊 レストランで出てくるみたいになって楽しい。混ぜながらいただくととってもクリーミーで美味しい。インスタントスープのしょっぱさが逆にちょうどいい仕上がりでした👌
#簡単料理 #クリームスープ #再現料理
もぐもぐ! (118)
リスナップ (8)