• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2022/01/27
  • 378

焼きラムラック🐏

みんなの投稿 (2)
ラムラックが安売りしてたので、串に刺して羊名人まぶして焼いてみました🔥

卓上サラマンダーのアラジンで焼いたのだけど…火の通りがバラバラで先っぽがウェルダン、一番手元がベリーレアという玉砕な焼け具合になりましたわ😭

結局、串から外して焼き直しという寂しい結果になり玉砕🤣
多分、ラムラックは串に刺す必要は無かったのかなぁ…と🤣
羊名人はラムラックのような厚切り肉より、ジンギスカン用などよ薄切り肉が相性良さそうで、今回の場合はクミンを追加してます。

焼き加減…肉の表面がふつふつしてたのに…火の通り加減が違ったので、ちょいと次回は気をつけようと思いますわ。
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)