SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家の焼きそば、さらにパワーUP💪🏾
しょーこさん、美味すいレジビを教えでぐれで、ありがどうです😊
この歳までやった事なかった💦
チャーハンを作るとき冷ご飯をチンしてから炒めるのと同じ原理?
ちょっと違うか〜😅
|´ω`)ノこんぬづわ
これねー!味がビシッと決まるよねぇ〜!
私は無知もあってずっと焼きそばの袋の裏の作り方で作ってて、なんか美味しくなくて ˘•ω•˘ ).。oஇ
焼きそば作っても 自信なかったけど。
それを知ってから
『どうだ!美味しいだろ‼︎』って出せる様になったわw
共有してもらえて嬉しい(*´∀`*)
ありがとう🙌
いえいえ。遅いも何もないですよ❗️嬉しいです😊
ほんと、あっという間でした💨
これからの一年もあっという間なのかなあ…と思ったり。
22年も長いようで短いんでしょうね。
その過程では色々とあるでしょうが、どんな時も楽しく笑顔で過ごせればいいですね✨
お祝いのお言葉をいただき、ありがとうございました🙌🏼
…って、焼きそばの話、一切なしw
結構気に入っとりますw
ごま油で焼くだけでも全然違いますけど、さらに上がありました❗️
チョーうまいでやんす😋
チャーハンの原理と同じだと思いますよー。
いったん、ヤワくしてからの方が作りやすいっす👍🏻
いや、ほんとマジで。
ビシィ〜〜〜っと決まります👍🏻
フツーに蒸すやり方だと、いっつもベチョってて、なーんか美味くない…だったんですが、ごま油で焼く…を知ってビツクリ。
さらに、このレシピを知って、もっとビツクリです✨
忘れかけてたヘソクリを見つけたような気分で、ほんと美味しくいただきました〜。
ごぢそうさまですた🙏🏼
我が家もいつもべちょっとしちゃう。
今度試してみよーっと♡
これ、かた焼きそばになるんじゃねーの❓ってくらい、麺を焼いちゃってください。
ほんと、今まで作った焼きそばって何だったの❓ってくらいの衝撃が待ってるはずです✨
ぜひお試しくださーい👍🏻
|´ω`)ノこんぬづわ
すんません、わたし…
こんなに絡んでおきながら
ずっとフォローしてたつもりがしてなかった(° ꈊ °) ェエ‼︎
フォローさせてくださいね〜
いえいえー。私も同じですよ💧
フォローしてなくても、しょーごさんのお料理はよく見に行ってたので、ま、いいかなとw
私、その手の方が結構多いです😅
フォローありがとうございました。
改めまして、よろしくお願いいたします🙇🏻