SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ったものをお重に詰めて並べて
ダイニングテーブルに✨
今年はおせちバイキング方式にさせていただきました🍱✨
みんな好きなものを取り皿にのせてリビングテーブルで食べていただいて食べ終わったらまたバイキンキング❣️と言った感じに
今までリビングのテーブルにお節料理とお皿を全部並べていたのでぎゅーぎゅーで食べづらかったので(^_^;)
今回、取り皿と飲み物だけにしましたらいい感じになりました✨
[自分で作ったもの]
筑前煮、田づくり、栗きんとん、かまぼこの飾り切り(龍・兎)、ひじきの煮物、酢蓮根、にんじんとごぼうの金平、竹輪ときゅうりの門松、鯛めし、お雑煮、豚の角煮、煮豚、松前漬け、海老のチーズ焼き
#ワンプレートおせち#飾り切り#かまぼこ#龍の飾り切り#お節料理#お正月#年の初め#1月元旦#筑前煮#手作りおせち #お正月料理#筑前煮
凄い豪華ですね❢
自分で作った物が多い〜。
バイキング方式良いですね❢
豪華というか‥
人数が多いもので(^◇^;)
バイキング方式を今年から採用しました😅
コメントありがとうございます😊💕
明けましておめでとう御座います🎍
今年もどうぞよろしくお願いします🙇♀
うわぁ~沢山お節作られましたね😍
どれも皆凄く美味しそうです😋
お疲れ様でした🤗
バイキング方式〜家族が多くなるとそれが一番ですね😍
我が家も来年からバイキング方式でしょうと話していたところだったんです😀
とりわけ皿も区切りのものにしょうと思ってます😂
お邪魔しまーす。
手作りおせち料理(^o^)すごいですね
おせちのバイキング良いと思います。
さらっとさん(^^)d🌟さすがです。
今年もできる範囲で頑張って作りました😅
詰めるのだけ姉に手伝ってもらいました😅
多めに作って
余ったら各自タッパに入れてお土産に持ち帰る✨
と言うシステム方式にさせていただいております🤭
大人数になると見た目よりも量になっちゃいますね😅
取り分け皿区切りあるのもいいですね✨😊
アイデア溢れるコメントをありがとうございます😃❤️
大人数になると見た目の綺麗さよりも多く作ることが先決になってしまって(^_^;)
とにかくお重に詰めて
バイキング方式になりました😊
アイデアお褒めいただき
嬉しいコメントをありがとうございます❤️