• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/16
  • 1,034

椎茸とベーコンと水菜の和風パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
椎茸
6個
水菜
1束(使うのは半分)
ベーコン
6枚
パスタを手作りオイルソース(醤油&ペパー)
半分
作り方
1
椎茸はしんを取って食べやすい大きさ。(4等分か5等分)
ベーコンは2cm、3cmくらい。
水菜は4cmくらいの大きさに切る。
そして椎茸とベーコンと水菜をフライパンで炒める。

パスタは5分茹で、水を切り
フライパンにパスタを入れソースを混ぜたら出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)