SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私も初めてなんです。
最初は日向夏かと思ったんですけど、よくみると微妙にゴツゴツしてるんですよね。で調べてみたら、日向夏の偶発品種だそうです。
日向夏がおいしいから、はるかも美味しいのは当然ですね٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡
これは…酸味は殆ど感じませんねf^_^;)甘いです。
私もどちらかと言うと、酸味がある方が好きです。
甘みと酸味のバランスって難しいですよね⁈