SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で、かさまします♥️。
もちろん春雨は当たり前に追加しますが、煮汁に水を追加し、ちょっと調味料も入れて、春雨が柔らかくなったら先に取り出して、溶き卵におからパウダーを加えて混ぜたものを残りの汁に投入し、ふわっとした炒り玉子を作ります。
二袋買うと、お高くなりますからねー🎵これで安心して分け合えます😊👌
素敵なアイデアです。
真似っこしなきゃ!
メタボでおケチなワタクシは、二つ袋を開封しませんよー。
卵におからパウダーを混ぜて火を通すと、ふんわり目な炒り玉子が出来るんです。卵一個で、少なくとも倍にはなります。かき玉汁なんかにもつかえますよ✨
卵一つに対して、大さじ1くらいパウダーを入れてますが、毎回テキトーです😄
おからパウダーの新たな用途だわ
参考にします。😃