• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/05/24
  • 1,606

ホワイトカントリークッキー

レシピ
作り方
1
バターを白っぽくなるまで練り、砂糖、卵の順番によく混ぜる!
2
1番に、カシューナッツ、ココナッツロングを入れて、チョコも大きめに割り入れて混ぜる!
3
小麦粉を混ぜ、生地をまとめて冷蔵庫に冷やします。
4
私は前日作り冷蔵庫に冷やしといて、次の日に焼いたのだけど、適当に冷やしたら形をまとめ、180度で20分くらい!( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
みんなの投稿 (5)
ホワイトチョコ、カシューナッツ、ココナッツロングの白白クッキー!( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛好きなもんばっかり入れて、大きめに作りました!
さわこ から 江里子
あいかわらず!
ダイナミック!
ダイナミックな美味しさ、感じるぜー💕
江里子 から さわこ
オーーケーーィ(o◞ิ‿◟ิo)ワイルドさわこぉおー!me,too!!!だぜーーぇぃ(o◞ิ‿◟ิo)頭でパァァァンって割って、バリバリ、代々木公園ピクニックで食べたぜーーぃ!!
さわこ から 江里子
頭かーい!( ̄▽ ̄)💕
そんなアンタに惚れちまうぜーぃ!
江里子 から さわこ
俺もおまえが好きだぁぁぁー!明後日から行ってくるよーー!!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)