• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/02/20
  • 3,287

白身魚のフライのオープンサンド、ガーリックトースト

レシピ
作り方
0
カントリーフランス4枚は軽くトーストする。2枚にガーリックマーガリンを塗り、焼く。
1
玉ねぎをスライスし、白身魚と共にすし酢に漬けておく。(あればディルを漬け込む。)
2
カントリーフランス2枚にボストンレタス、白身魚、玉ねぎをのせ、きゅうりとラディッシュをのせてマヨネーズをかける。
みんなの投稿 (12)
デンマークのへリングのように生魚の酢漬けでしたかったのですが、手に入らず、フライでしました(^^)
ガーリックトーストに魚のフライ😋絶対に美味しい❤️
ナナ から 佐野未起
ありがとうございます💕👍
ナナさん🎵白身フライは確実に旨いしパンに合うよね!
俺も大好きっす!
ガーリックトーストも好きなんよなぁー!😁
って!炭水化物はめっちゃ好きっす!😁腹ポチャやけど❗(笑)😂
ナナ から naoki
炭水化物変調形の肥満ね(笑)😂
でも、ガーリックトースト、て美味しいよね😋
白身魚のフライも、酢漬けにしたけど、美味しいよ(^^)👍玉ねぎとディルが良い仕事してくれてます🎵
ナナ から naoki
ごめん、漢字まちがえた。偏調型
naoki から ナナ
めっちゃ旨そうっす!👍
naoki から ナナ
不治の病っすか?😱怖いっす!
ナナ から naoki
いや、単に炭水化物の摂りすぎ、てか偏ってるんじゃないか、と‼
まあ、年とると皆さんお腹出てくるから、良く動く事かな💕
naoki から ナナ
わかりやした!ありがとーです🙏🙏
ナナさん💕おはよう😃
白身の魚のフライに玉ねぎマヨと合うよね‼️
絶対美味しい!食べすぎても仕方ないです♪( ´▽`)
ナナ から とんちん
ありがとうございます🎵
白身魚のフライを酢漬けにしてあるので、サッパリと食べられます(^^)👍
もぐもぐ! (104)
リスナップ (8)