SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和歌山の南紅梅、4Lと3Lで肉厚です。
今年の夏を、こちらの梅干しで乗り切ります🍀
完成したのね✨
めちゃめちゃ色もきれいだし
美味しそう🎵
今年は梅が不作って
言ってたから
結局漬けるのやめちゃった( ̄▽ ̄;)
梅干し食べて夏を乗り切ろう✨
時期が遅れた今年の梅仕事✨
やっと完成しました❤
今年は梅不作だったのね。
知らずに7月末に出逢えた梅を即買いして良かった❤
今年の暑さも半端なさそう。seriちゃんも気をつけてね🍀
キレイな梅干し🔴✨
とっても美味しそうです🤗
これで、夏バテ知らずですね💪✨
私も、いつか漬けてみたいです😂
肉厚!
出来上がりましたね~
これで今年は、ひと安心ですね✨
楽しみ♡
今年も、梅干し仕上がりました。
出遅れて諦めかけましたが、最後にこの和歌山産に出逢えて幸せです。
この夏も、この梅干しで暑さ乗り越えます❤
yuccaさんも是非✨自家製は、いとおしく眺めながら味わいます🍀
きょうも暑さと湿度と戦ってます。
きれいな赤じその色と肉厚、食べごたえありです。
この夏を乗り越えます❤
梅仕事は夏の暑さをしのぐため、毎年漬けたいです🍀
見てるだけで涎が出て来ちゃうw🤭
今回は和歌山産の立派なサイズゲットで肉厚&赤紫蘇カラーが綺麗に出ました❤
涎、生つばごっくんですよ❤