• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/06/12
  • 501

小松菜とジャコのぽん酢炒め

レシピ
作り方
1
ごま油を熱したフライパンでじゃこを炒める

小松菜の芯も炒めて

生姜も入れる

炒まったら

葉も入れて

ぽん酢も入れる

火を止めて

白ごまを混ぜる
みんなの投稿 (2)
たくさんもぐもぐありがとうございます(^^)
簡単だけど美味しそうですね!
フォローさせていただきました。
よろしくお願いします♪
Sanji から RIEママ
おはようございます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑
全部美味しそうだったのでいっぱいしちゃいましたー♥️
こちらこそフォローありがとうございます♥️
またたくさんもぐもぐさせてもらいます\(^o^)/
もぐもぐ! (52)
リスナップ (2)