SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粟米湯(スーミータン)
コーンクリーム缶で簡単に♬
ほんのり甘くて、あっさりしているので
寒い日にはぴったりのスープかもっ(^_−)−☆
あ〜ったかいんだから〜〜♬(笑)
お使いのスープの素によって塩分が違うので
お塩は入れても入れなくても大丈夫です。
また、コーンクリーム缶もそれぞれ塩分や
甘さが違うので、甘みが足りない場合には
ほんの少しお砂糖を入れてもいいですね♪
片栗粉の濃度もお好みで〜♡ #世界の料理 #こだわりテーブルウェアで気分があがる!見た目も楽しい一品ネタ #スープ・汁もの